Bingung lebaran sedikit lagi tapi malas bikin kue? malas cari resep? ga ada waktu? ya sekarang sih mudah, silahkan saja beli jadinya. berikut ini adalah Toko Kue di Bandung yang menyediakan sajian kue kering yang enak dan cocok untuk hari raya Iedul Fitri yang akan tiba.
Toko Kue di bandung ini saya copy paste dari harian pikiran rakyat, semoga berguna bagi yang sedang mencari alternatif tempat beli kue kering lebaran di bandung.
1. Bonlie Cookies and Chocolate
website : bonlie-cookies.com
email : sales@bonlie-cookies.com
BB : 27FF1E0E
Alamat : Komplek arcamanik residence, jalan purbasari no.4
Jam buka : 9 pagi - 5 sore
Kue Andalan : Nastar, Kastangel, jelly
Olahan coklat : gourmet chocolate yaitu coklat dengan taburan kismis, biskuit cklat dan sereal jagung.
Kontak : 0857 2278 4177
Alamat : Jalan Pasir Impun 16, bandung
Jam Buka : senin-jumat dari 9 pagi - 5 sore.
Harga : Kastangel Pelangi Rp.70.000 (500gr), Kastangel Original (Rp.75.000 (500gr)
Sagu keju Rp.40.000, Putri Salju Rp.45.000, Nastar Rp.55.000
Kontak : rifacakes.com
Alamat : Griya Caraka F33, Arcamanik Bandung
Jam Buka : 9 Pagi - 5 Sore
Harga : Red Velvet Cake (20,22,24,30cm ) mulai dari Rp.250.000
Rainbow Cake (20,22,30) mulai dari Rp.300.000\
Citrus Ombre Cake (mulai dari Rp.275.000)
Tiramisu Torte Mulai dari Rp.200.000
Kontak : 022-70553660
Alamat : jalan mekar Puspita no.42, Istana Mekar Wangi bandung
Jam Buka : Senin-sabtu jam 8 pagi - 7 malam, minggu jam 8 pagi - 3 sore.
Harga : Ketupat Puding Rp.200.000
Rainbow Pudding Rp.150.000
Rainbow Pudding Glass with Maccarone Rp.125.000
Rainbow Tiger Roll Rp.100.000
Parsel kue kering mulai dari Rp.250.000 (4 jenis kue)
Kontak : 022 - 91254999
website : rumahemo.com
Alamat : jalan bojongloa no.8 , Astana Anyar , Bandung
Jam buka : jam 9 pagi - 5 sore
harga : Rainbbow Putri Salju Rp.45.000
Rainbow Lidah kucing Rp.35.000
Emo Cake Rp.47.500
Nah, sekian daftar toko kue kering di bandung, semoga membantu anda yang sedang cari tempat beli kue kering yang enak di daerah bandung... Selamat berbelanja.. ^^V
No comments:
Post a Comment